Ирина Аллегрова рассказала о своих знаменитых мужчинах

9 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Ирина Аллегрова рассказала о своих знаменитых мужчинах

Ирина Аллегрова рассказала о своих знаменитых мужчинах

Известная российская певица была замужем четыре раза (от первого брака у нее взрослая дочь Лала). А первой любовью "императрицы" был Муслим Магомаев, в чем певица призналась недавно: "Я была девушка гордая, до поры до времени таила в себе чувство и позволила ему развиться лишь тогда, когда увидела знаки внимания со стороны Муслима. Все цветы с его концертов приносились в наш дом и дарились мне, я, конечно, просто летала! Но я понимала, что в жизни Муслима есть женщины, и смириться с этим мне было трудно...".

Кстати, Ирина Аллегрова также призналась, что участвовала в знаменитом предвыборном туре 96-го года "Голосуй или проиграешь" в поддержку Бориса Ельцина, потому что верила ему и его команде: "Это было совершенно искренне. Но если бы мне предложили поучаствовать в акции за человека, в которого и в чью команду я не верю, я бы отказалась".

58-летняя певица долго работала с Игорем Тальковым. Аллегрова рассказала, каким он ей запомнился и какие отношения их связывали.

"Игорь был непростой человек. Уже после его смерти стали говорить, мол, у Талькова были резкие песни, но он их не пел… Ну да, их не показывали по телевизору, но я сама свидетельница того, что он пел их на концертах, ничего не боясь. Он был безумно талантливым и своеобразным, - говорит Ирина. - С Тальковым было интересно, у нас были теплые отношения. Я могу отнести его к своим очень малочисленным друзьям, к сожалению, в прошлом. Это был человек, которому я могла позвонить в любое время суток".

коментарии (27)
осталось 1000 символов