Экс-солистка "ВИА Гры" призналась в любви к Аврааму Руссо

10 ноября, 2010 08:00 / ШоуBiz
Экс-солистка "ВИА Гры" призналась в любви к Аврааму Руссо

Экс-солистка "ВИА Гры" призналась в любви к Аврааму Руссо

Татьяна Котова разоткровенничалась о том, как она попала в самую сексуальную группу и чем занимается, после ухода из коллектива.

"Я приехала из Ростова-на-Дону и стала жить в Москве. Сняла квартиру и вскоре познакомилась с Меседой Багаудиновой, которая еще не была солисткой "ВИА Гра", - вспоминает очаровательная блондинка. - Какое-то время мы дружили, и через пару месецев Меседа попала в группу, а я в этот момент готовилась к конкурсу "Мисс Вселенная". Я порадовалась за Меседу, и занялась своими делами, а через полгода узнала, что из группы уходит Вера Брежнева. Вскоре я передала корону "Мисс России". И тут мне звонит Меседа и говорит: "А ты бы не хотела приехать на кастинг? Для этого просто надо отправить фотографии и резюме нашему продюсеру Константину Меладзе". После этого разговора я не могла заснуть всю ночь. Наутро -  решилась и отправила резюме и фотографии. Через пять дней мне позвонил Дмитрий Костюк и предложил встретиться в Киеве. Конечно, я прилетела туда, как только смогла".

Котова до последнего не могла поверить, что ее взяли в группу. По словам Тани, у них были хорошие отношение в коллективе. "Я дружила с Меседой, а с Альбиной просто сдержанно общалась по работе", - делится девушка.

За время пребывания в коллективе, Котова накопила денег, чтобы открыть свой бизнес. Сейчас бывшая "виагринка" занимается кулинарией.

"Это новое начинание, мое предприятие находится в жилом комплексе в Киеве, и рассчитано на людей, которые не хотят выходить в магазин. У меня можно заказать салат, котлеты по-киевски, картошку и все, что угодно", - говорит Татьяна.

Артистка также призналась, что у нее есть "мужчина всей жизни", который появился сразу после уходе из группы. Но девушка не хочет называть его имени. По словам девушки, "он идеален, лучше него в мире не существует".

Котова откровенно рассказала, какие мужчины ей нравятся и в кого она была влюблена.

"Мне очень нравятся Бен Аффлек и Джош Хартнетт. А в детстве я любила Авраама Руссо. Когда он женился, я решила этого человека забыть… В то время я занималась восточными танцами, а Авраам Руссо был похож на восточного принца", - смеется Таня.

Сейчас же бывшая певица мечтает о полноценной семье и ребенке. Девушка считает, что в свои 25 готова стать мамой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов