Тина Канделаки спряталась от всех в небе

10 ноября, 2010 08:30 / ШоуBiz
Тина Канделаки спряталась от всех в небе

Тина Канделаки спряталась от всех в небе

Сегодня самой быстроговорящей телеведущей исполняется 35 лет. Возраст Тина Канделаки не скрывает. Но заострять внимание на дате не захотела. Мол, рановато еще для философских выводов.

"У меня крайне важные для самовыражения вещи совпали, - призналась теледива. - Как женщина я реализовалась, являюсь мамой двоих детей. А как профессионал я выбрала ту профессию, которая по сей день доставляет мне удовольствие. А возраст? Ты уже понимаешь, что еще молод для того, чтобы чего-то добиться, и уже достаточно взрослый для того, чтобы понимать, что жизнь не бесконечна..."

ВСЯ ПРАВДА о Тине Канделаки.

Свой день рождения Тинатин Гиевна встретит в самолете, возвращаясь в Москву из Нью-Йорка. Так что поздравления днем ведущая принять не сможет. Приземлится Канделаки только ранним вечером. И сразу отправится в свой ресторан, где к 20.00 все должно быть готово для громкой и шумной вечеринки в грузинском стиле. Традиционного торта со свечами не будет. Зато специально из Грузии на праздничный стол уже доставили любимые телеведущей с детства тклапи (засушенное на солнце пюре из алычи). Торт заменят грузинскими лакомствами: сушенной хурмой, чурчхелой по-кахетински, пахлавой, мокко и згапари.

"Все горячие блюда, которые подадут на стол, сделаны по рецепту Тининой мамы, - рассказали на кухне ресторана "Тинатин". – Еды и гостей будет много. Тина совместит свой день рождения с официальным открытием ресторана".

коментарии (27)
осталось 1000 символов