Андрей Данилко возненавидел Верку Сердючку

10 ноября, 2010 09:17 / ШоуBiz
Андрей Данилко возненавидел Верку Сердючку

Андрей Данилко возненавидел Верку Сердючку

Популярный артист задействован в съемках новогодней телесказки от канала "Россия". Верке Сердючке в "Морозко" досталась роль злой мачехи.

Персонаж, по словам Данилко, у него получился необычный. Это "добрая змея". Она обожает свою "недоделанную" дочку Варвару, но сама не получает столько любви, сколько хочет.

За декорациями во время перерыва Андрей признался, что два года назад его банально "слили" из эфира. На вопрос, можно ли считать эти съемки триумфальным возвращением Верки, артист ответил: "Мое молчание не значило, что я куда-то уходил. Просто на ТВ не приглашали. Зато на "ридной Украине" два опальных года Сердючка оставалась востребованным персонажем. А вот за границей дела не пошли из-за проблем с английским языком".

Данилко рассказал, что заграничная публика его прекрасно принимает, но тянуть шоу только на ярком образе тяжело.

"До сих пор про меня пишут, мол, "неудачные гастроли", - делится знаменитость. - А это злость и ревность. А вообще, всегда после гиперуспеха у артиста наступает пауза".

Андрей сообщил, что какое-то время даже ненавидел свой персонаж, потому что был настолько популярен, что не оставалось времени остановиться и подумать о жизни.

Теперь его героиня заметно повзрослела и, по словам автора, будет доводить своей лирикой женщин до слез.

"Мне очень хочется поступить на режиссерские курсы, - рассказал о своей мечте Данилко, - но я настолько закомплексован этим дурацким узнаванием, что мне трудно решиться. На меня очень рано свалился успех - я был, по сути, еще ребенком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов