Федор Бондарчук боится за свою семейную жизнь

10 ноября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Федор Бондарчук боится за свою семейную жизнь

Федор Бондарчук боится за свою семейную жизнь

Именитый режиссер решил больше не носить обручальное кольцо, сделанное на заказ у одного из лучших в мире ювелиров. Федор Бондарчук появился на публике без украшения, которое почти двадцать лет носил не снимая. И это не смотря на то, что 43-летний кинематографист по-прежнему женат на одной из самых стильных женщин страны Светлане Бондарчук, которая родила ему сына Сергея и дочь Варвару.

"Я просто боюсь потерять кольцо, - поведал нам Федор. – Оно очень дорогое, не только в денежном эквиваленте, но и душевном. Ведь именно оно является знаком для всех, что мое сердце занято".

Может быть, именно из-за того, что Федор предпочел в последнее время появляться на вечеринках и съемках без кольца, Светлана старается все время находиться рядом с законным супругом, не отпуская его от себя буквально ни на шаг.

В похожую историю в свое время попал и племянник Федора Константин Крюков. Молодой человек под тем же самым предлогом перестал носить обручальное кольцо, украшенное россыпью белых и черных бриллиантов. Сняв украшение, Костя буквально через несколько месяцев расстался со своей супругой Евгенией Варшавской - Крюковой. Будем надеяться, что это всего лишь совпадение, и одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса никогда не расстанется.

коментарии (27)
осталось 1000 символов