Пугачева намерена вернуть "Радио Алла" в эфир

10 ноября, 2010 11:30 / ШоуBiz
Пугачева намерена вернуть "Радио Алла" в эфир

Пугачева намерена вернуть "Радио Алла" в эфир

Буквально вчера стало известно, что радиостанцию Примадонны закрывают. С Аллой Борисовной разорвали контракт. По официальной версии, Пугачева сама стала инициатором разрыва, но без объяснения причин.

А вот как стало известно "Сегодня", настоящая причина ухода А.Б. совсем другая: отдав свое имя и репертуар, певица так и не получила полагавшиеся ей проценты от прибыли. "Когда только открывали эту радиостанцию, то у Аллы Борисовны с Александром Вариным (бывший президент ВКПМ. - Авт.) был такой себе джентльменский договор, что когда дела у "Радио Алла" пойдут в гору, то она будет получать за это хорошие деньги, - рассказал источник. - Но юридически ее права на прибыль прописаны не были. А потому после смерти Варина все договоренности сошли на нет. Радиобизнес процветал, но все доходы проходили мимо Аллы Борисовны. Она вообще получала там копейки, чуть ли не как простой рабочий".

Также, стало известно, Примадонна не намерена вовсе уходить из FM-бизнеса: "Алла Борисовна сейчас ищет бизнес-партнеров, с которыми можно было бы вернуть "Радио Алла" в эфир. И есть вероятность, что среди этих партнеров могут быть и украинские бизнесмены". Причем именно с ними артистка и намерена провести деловые встречи в Киеве, хотя официально Алла Борисовна приехала, чтобы вести концерт в честь дня рождения телеканала "Интер".

ФОТО с празднования дня рождения телеканала "Интер"

коментарии (27)
осталось 1000 символов