Девушка Бонда может остаться хромой

17 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Девушка Бонда может остаться хромой

Девушка Бонда может остаться хромой

Актриса Урсула Андресс, недавно названная изданием Moviefone самой сексуальной девушкой Бонда всех времен, рискует остаться хромой с диагнозом "остеопороз" из-за собственной халатности.

Легендарная звезда кино, известная по фильму “Доктор Но” и “Казино Рояль” из цикла “Бондианы” с Шоном Конерри, серьезно больна. В 2000 году ей поставили диагноз остеопороз.

Вначале Андресс не восприняла всерьез рекомендации врачей. Сейчас же признается, что была легкомысленной по поводу приема медикаментов. Теперь Урсула боится, что ходьба ей будет даваться с трудом, если болезнь будет развиваться дальше.

“Доктора сказали мне принимать лекарства каждый день, чтобы предотвратить усиление ломкости костей, и пить кальций, чтобы их укрепить… Мне показались эти советы странными, потому что боли я не испытывала… но такова природа заболевания – чувствуешь себя нормально и не осознаешь, что твои кости становятся хрупкими, как стекло”, говорит швейцарская актриса.

“Много лет назад я думала, что начну принимать лекарства чуть позже, и все откладывала это”, добавляет она.

Урсула Андресс, запомнившаяся многим благодаря своему выходу из моря в откровенном бикини в 1962 году во время дебюта Бонда, заявляет: “Не хочу быть хромой старой женщиной, вдвое согнутой, которая может только еле волочить ноги”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов