Адам Сэндлер завел себе испанского любовника

11 ноября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Адам Сэндлер завел себе испанского любовника

Адам Сэндлер завел себе испанского любовника

Испанский комедийный актер Сантьяго Сегура является одной из крупнейших звезд у себя на родине, но только сейчас получит известность англоязычной публики, а далее и мировой публики. Сегура снимется в комедии "Джек и Джилл", где сыграет любовника героини Адама Сэндлера.

Американский комик относительно недавно начал сниматься в "Джеке и Джилл". Папарацци уже неоднократно засекали актера на съемочной площадке в женском облачении. Дело в том, что по сюжету Адам играет семьянина Джека и его сварливую сестру-близняшку Джилл, которая приезжает к герою в гости и злоупотребляет его гостеприимством, никак не желая уезжать.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240529" ServerSize="240x180" Description="Сантьяго Сегура" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Джек и Джилл" - уже шестое сотрудничество Адама с режиссером Дэннисом Дуганом. Этим летом дуэт выпустил комедию "Одноклассники", а в марте будущего года выйдет их очередная совместная работа под названием "Притворись моей женой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов