Лера Кудрявцева изуродовала машину ЮНЕСКО

11 ноября, 2010 07:45 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева изуродовала машину ЮНЕСКО

Лера Кудрявцева изуродовала машину ЮНЕСКО

Известная российская телеведущая столкнулась с машиной с дипломатическими номерами напротив Кремля. Автомобиль, из-за которого Лера Кудрявцева провела на Волхонке несколько часов, зарегистрирован на организацию ЮНЕСКО.

"Я припарковалась в установленном месте, посмотрела назад и не увидела в зеркале заднего вида приближающихся машин. Начала выходить из машины, и меня оглушило звуком удара, - рассказывает подробности инцидента Лера. - На дверце моего Porsсhe Cayenne незначительные повреждения, Volvo же пострадал значительнее. С корнем вырвано зеркало, вмятины на двери".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240532" ServerSize="330x220" Description="Лера сильно &quot;изувечила&quot; авто" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В течение трех часов очаровательная блондинка ждала сотрудников ДПС, разбиралась с бумажной волокитой и отвечала на звонки взволнованных ее опозданием на встречу друзей.

"Все хорошо, а самое главное, что в ДТП никто не пострадал. В свой профессиональный праздник милиционеры приняли решение об обоюдной невиновности обоих автомобилистов, - делится Кудрявцева. - Volvo летел на высокой скорости, да и я сегодня спала всего лишь три часа, могла быть немного заторможенной".

коментарии (27)
осталось 1000 символов