Виктория Боня попала на деньги из-за хамства

17 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Виктория Боня попала на деньги из-за хамства

Виктория Боня попала на деньги из-за хамства

Экс-участница "Дома-2", грубо нарушившая Правила дорожного движения, устроила остановившим ее гаишникам настоящий скандал. Возмущенные дерзкими высказываниями нарушительницы, стражи порядка выписали ей крупный штраф.

Скандальный инцидент на дороге с экс-участницей реалити-шоу "Дом-2", а ныне популярной телеведущей канала ТНТ Викторией Боней, произошел накануне на северо-востоке Москвы. Около шести часов вечера 28-летняя красотка Боня за рулем своего новенького "Порше Кайен" ехала по улице Академика Королева в сторону Ботанической улицы. В районе дома № 19 навороченный джип звезды вдруг резко свернул вправо и очутился на полосе встречного движения. Опасный маневр внедорожника не ускользнул от зорких глаз бдительных автоинспекторов, и уже через несколько метров легким взмахом полосатого жезла машина была остановлена.

- Что вы себе позволяете, - услышали из окошка авто ошарашенные гаишники. - Вы что, не знаете, кто я такая?

В следующую же секунду на сотрудников ГИБДД звездная нарушительница обрушила целый шквал негодования и оскорблений.

- Сначала мы не хотели ее строго наказывать, - поделился один из инспекторов, - думали обойтись предупреждением. Но когда Виктория стала откровенно хамить, то тут не выдержали и решили все-таки составить протокол.

Вызывающее поведение телезвезды обернулось для нее крупным штрафом. За выезд на встречную полосу дерзкой нарушительнице придется выложить от 2000 до 2500 рублей (примерно 500 гривен).

коментарии (27)
осталось 1000 символов