Татьяна Веденеева сделала пластическую операцию

11 ноября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Татьяна Веденеева сделала пластическую операцию

Татьяна Веденеева сделала пластическую операцию

Известная российская телеведущая молодеет на глазах, и делает это не без помощи пластических хирургов. 57-летняя Татьяна Веденеева, которая выглядела старше, чем сейчас, еще до распада Советского Союза, сегодня даст фору наступающим на пятки 30-летним коллегам. Преображение произошло не без помощи скальпеля.

"Здесь речь идет о круговой подтяжке лица, причем не первой в этом случае, - прокомментировал пластический хирург Сергей Блохин. - Подтяжка, надо сказать, не самая удачная. Еще здесь сделана губка. И веки тоже... Подбородок провисает, почему-то не сделали скуловую линию, хотя шов попытались спрятать в ухе".

Сама Татьяна Вениаминовна, раньше часто опровергавшая свое знакомство с кабинетом пластического хирурга, сегодня говорит о медицинском вмешательстве в женскую красоту с завидной для многих свободой.

"Я не против операций и подтяжек. Люди не рождаются с морщинами и мешками под глазами - они появляются с возрастом, - рассказала Веденеева. - Их не то что можно корректировать, а даже нужно, если есть на это деньги и если вы хотите выглядеть хорошо и современно".

Напомним, недавно артистку экстренно госпитализировали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов