Ксения Собчак вывела "Иванушек" на чистую воду

12 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак вывела "Иванушек" на чистую воду

Ксения Собчак вывела "Иванушек" на чистую воду

Популярному российскому бойз-бенду в ноябре этого года исполняется 15 лет. В честь этого события 13 ноября "Иванушки International" дадут концерт.

В преддверии юбилея Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Олег Яковлев рассказали Ксении Собчак, бравшей у них интервью, как часто у них случаются конфликты и о взаимоотношениях внутри коллектива.

Рыжий "Иванушка" – весельчак, тусовщик и балагур, Кирилл – молчаливый, серьезный, сосредоточенный на себе и своей семье, Олег – эдакая темная лошадка, редко появляющийся на светских тусовках, так и не обзаведшийся семьей человек.

Тем не менее, им много времени приходится проводить вместе на гастролях и выступлениях. Естественно, возникают недопонимания и разногласия. Однажды дело дошло даже до драки. "Дело было в Красной Поляне. Киря, наверное, не с той ноги встал, начал буянить, обижать Олега…Я стал драться с Кирей. Это было два года назад", - вспоминает Андрей.

Кирилл оправдывается, что сдали нервы из-за тяжелого перелета и стресса. Однако извинений от него ребята так и не услышали.

С продюсером Игорем Матвиенко отношения у каждого из солиста складываются тоже по-своему. Для Андрея он - лучший друг, крестный отец его старшего сына Ивана, человек, с которым он проводит много времени. Для Кирилла за 15 лет Матвиенко тоже успел стать родным человеком. Олегу первое время было тяжело, потому что внешне продюсер держался с ним очень холодно. Со временем отношения потеплели, но назвать их приятельскими сложно.

По ответам ребят Ксения Анатольевна смогла понять внутреннюю иерархию коллектива. "Не надо быть психологом, чтобы понять: лидер у вас Андрей. Есть тот, кто готов подстроиться под любую ситуацию, – Олег. И есть Кирилл, который молчит недобро", - подвела итог светская львица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов