Алена Водонаева заставила бабушку уволиться

12 ноября, 2010 08:13 / ШоуBiz
Алена Водонаева заставила бабушку уволиться

Алена Водонаева заставила бабушку уволиться

Бывшая участница проекта "Дом-2" написала в своем блоге, что на две недели переезжает за город. Алена Водонаева пошла на это ради своего маленького сына, так как самой девушке по душе находиться в столице.

"Ну да ладно, зато Богдан по 6 часов в день гуляет на улице с дедушкой, спит в лесу и наслаждается свежим воздухом, - пишет Алена.

Водонаева также поделилась, что ее родители строят загородный дом. Светская львица даже распределила в новом жилище, где будет находиться их спальня. Девушка считает, что им нет смысла самим заселяться в собственный загородный дом.

"Если родители со всех сторон при домах и гораздо круче будет гостить у них на все праздники и выходные, а самим лучше жить в Москве, - считает Водонаева. - И тем более с годами понимаешь, насколько прекрасно  бывать у родителей: все для тебя, отдых, вкусности. Моя мама и бабушка вообще умопомрачительные повара, дураком можно остаться от их блюд".

Кстати, Алена заставила свою бабушку уволиться: "Да-да, моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. Так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом, потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены".

Девушка также пожаловалась, что ей не удается дома посидеть. Она работала до 4 месяца беременности. Дома Водонаева рисовала и продавала картины. "У меня было очень много заказов в этот период. Хотя они и сейчас продолжаются", - делится Алена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов