Валерий Леонтьев лишится американской виллы

12 ноября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Валерий Леонтьев лишится американской виллы

Валерий Леонтьев лишится американской виллы

Разменяв седьмой десяток, энергичный артист столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Чтобы выбраться из долговой ямы, выкопанной его американскими партнерами, Валерий Леонтьев вынужден попрощаться с небольшим, но любимым домом в Майами, в который он часто приезжал погостить вместе со своими друзьями из России.

"Одну из роскошных вилл, Леонтьев несколько лет подряд сдавал в аренду, - рассказали агенты по недвижимости, которые занимались оформлением документов на его квартиру. - Сейчас мы давали ему несколько консультаций, он собирается продавать американский дом". 

Выставленная на продажу вилла занимает площадь 160 кв. м. Куда просторнее жилище, расположенное в нескольких десятках километров от него. Второй особняк Леонтьева в Майами - 280 кв. м, он находится в районе Корал-Гейблз Леонтьев и куплен в 90-х. Эта вилла стоит около 1,7 млн. долларов, а та, которую артист планирует продать, - "всего" 1 миллион.

Кроме заокеанских особняков, Валерий Яковлевич владеет солидной недвижимостью в Испании. Там у него имеется вилла, которую он также сдает в аренду. В объявлении, которое Леонтьев вывесил на одном из сайтов по недвижимости, перечислены все достоинства звездного дома: "На вилле есть салон с камином, столовая, кухня, кабинет, 3 спальни (каждая с ванной комнатой), сауна, гараж, две парковки для гостевых авто, в каждой спальне и салоне плазменные телевизоры с отдельными спутниковыми антеннами (более 800 каналов). Спортивный тренажер на террасе с видом на море, бассейн с переливом и тропический сад".

коментарии (27)
осталось 1000 символов