Любовнице Романа Абрамовича нашли замену

12 ноября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Любовнице Романа Абрамовича нашли замену

Любовнице Романа Абрамовича нашли замену

Дарья Жукова ушла с должности главного редактора британского журнала POP. Любовница Романа Абрамовича два года возглавляла глянцевое издание. Официальная версия ухода – девушка займется интернет-проектом об искусстве.

"Это был удивительный, преображающий опыт, и я очень горжусь своей работой. POP подарил мне шанс поработать с величайшими творческими умами мира. А сейчас я очень взволнована в связи с тем, что двигаюсь дальше и строю что-то с нуля", - сообщила Даша.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240712" ServerSize="240x320" Description="Даша Жукова и Роман Абрамович" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Между прочим, Жуковой уже подыскали замену на ее должность.

Что именно будет делать Дарья в своем новом проекте, пока что неизвестно. Кстати, в окружении возлюбленной олигарха этим решением удивлены. Ведь ее отношения с Абрамовичем привлекли дополнительное внимание к журналу, в котором она работала. Напомним, Жукова является соучредителем успешно продающейся марки одежды Kova & T. Помимо этого, она "рулит" московским Центром современной культуры "Гараж".

коментарии (27)
осталось 1000 символов