Джим Керри хотел покончить с собой

15 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Джим Керри хотел покончить с собой

Джим Керри хотел покончить с собой

Известный голливудский комик признался, что однажды он впал в глубочайшую депрессию. Когда Джим Керри стал популярным, он был нарасхват у женщин. Но все мысли молодого актера занимала только хорошенькая официантка Мелисса Уомер.

Керри сразу задумался о серьезных отношениях с ней. "Женюсь!" – решил он. Мелисса родила звезде дочку Джемми. Молодой отец летал от счастья.

Джиму удалось запустить собственное юмористическое шоу на телевидении. Все шло как по маслу, один за другим выходили фильмы с его участием, принесшие ему оглушительный успех и первые миллионы: "Эйс Вентура", "Маска". Его жена и дочка не знали ограничений ни в чем. Но Мелиссе казалось, что этого мало. Однажды Керри увезли в больницу прямо со съемок. Недовольная супруга вошла в палату со словами: "Ну что, допрыгался?"

В душе Керри будто что-то оборвалось. Он понял: она любит лишь деньги, которые он ей приносит. Это был тяжелейший период в его жизни. И лишь недавно Джим признался, что тогда пережил тягчайшую депрессию и даже задумывался о самоубийстве. Актер подсел на сильнейшие лекарства, но они не приносили облегчения. Он вышел из тупика, лишь заставив себя работать.

После этого у комика еще было множество романов.

Встретив актрису Дженни Маккарти, Джим полагал, что она и есть та самая, единственная. Пять лет актер помогал ей растить сына, больного аутизмом, а Дженни была нежной и любящей. В начале года они вместе радовались прибавлению в семействе: дочь Джима родила ему внука. Что их разлучило – пока загадка. Пара разошлась без взаимных претензий. Керри на прощание выплатил Маккарти  25 млн $. Говорят, эта сумма – за молчание, чтобы никто не узнал истинную причину их расставания. 48-летний актер опять в поиске.

коментарии (27)
осталось 1000 символов