Рыжий "Иванушка" разделся перед поклонницей

15 ноября, 2010 07:50 / ШоуBiz
Рыжий "Иванушка" разделся перед поклонницей

Рыжий "Иванушка" разделся перед поклонницей

На вечеринке в честь 15-летия любимого проекта Игоря Матвиенко знаменитая троица показала, что, даже разменяв пятый десяток, парни будут отжигать так же, как на заре своей карьеры.

40-летний Андрей Григорьев-Апполонов, например, устроил персональный стриптиз для одной из поклонниц, прорвавшихся в гримерку юбиляров. Рыжий "Иванушка" не постеснялся показать восторженной фанатке свой торс.

Гости, которые собрались в "Крокус Сити Холл" на юбилейный концерт "Иванушек", в этот день пели только их песни. Так, например, впервые запел ведущий "Пусть говорят" Андрей Малахов. Шоумен спел дуэтом с Сати Казановой песню "Листья".

ФОТО с юбилея "Иванушек"

Неожиданной гостьей на гала-концерте стала звезда "Большой разницы" Нонна Гришаева. Актриса, которая вместе с "Иванушками" снималась в фильме "День выборов", призналась, что первый солист группы Игорь Сорин, трагически погибший в середине 90-х, был лучшим другом ее первого мужа.

" Мы были близки почти как родственники, - рассказала  Гришаева. - С тех времен я "Иванушек" считаю своими очень-очень близкими людьми, хотя я не певица и ни на каких гастролях мы не пересекаемся".

Кстати, в недавнем интервью светская львица Ксения Собчак вывела "Иванушек International" на чистую воду.

коментарии (27)
осталось 1000 символов