Жанна Эппле показала себя голой ФОТО

15 ноября, 2010 11:17 / ШоуBiz
Жанна Эппле показала себя голой ФОТО

Жанна Эппле показала себя голой ФОТО

На днях Станислав Садальский вместе со своими коллегами Жанной Эппле и Эвелиной Бледанс прибыли на гастроли в Пензу. В перерывах между спектаклями у неразлучной актерской троицы нашлось время, чтобы побаловать себя, любимых: звезд пригласили в местный спа-салон. В храме красоты артисты расслабились и посвятили полдня уходу за собой.

Пока парикмахеры колдовали над прической Садальского, Эппле решила отдаться в руки массажиста. Актриса любит и умеет ухаживать за своим телом. Правда, как она сама признается, в салоны красоты заглядывает нечасто, предпочитая пользоваться услугами проверенного массажиста. Однако на гастролях, чтобы поддерживать себя в форме, Жанне приходится все-таки соглашаться и на незнакомые руки. В массажном кабинете, тело актрисы, которой этим летом исполнилось  46 лет, выглядит просто потрясающе.

На талии и бедрах звезды – ни грамма жира, а на роскошных ягодицах – ни малейших признаков целлюлита. В чем секрет красоты Эппле – регулярный массаж, специальная диета или просто хорошая наследственность – неизвестно, но факт остается фактом: для своих лет артистка в отличной форме.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240770" ServerSize="490x370" Description="Жанна в массажном кабинете" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов