Лолита была наркоманкой

15 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Лолита была наркоманкой

Лолита была наркоманкой

47-летняя певица без комплексов призналась, что была наркозависимой.

"В какой-то момент я поняла, что мне не хватало сил - ни физических, ни моральных. Я безумно устала - от работы, от разных человеческих историй, которые выслушивала и честно пропускала через себя", - говорит Лолита.

Артистка не стала рассказывать, кто и при каких обстоятельствах впервые предложил ей дозу. Звезда считает, что не имеет никакого морального права перекладывать свою ответственность на другого человека. Тогда Лолите был 41 год.

"Попробовав кокаин, я не почувствовала никакого эффекта и отложила эту тему на несколько лет. Вспомнила о наркотике, когда начала сильно уставать. Люди, которые время от времени баловались кокаином, говорили, что он дает небывалый приток энергии, - делится госпожа Милявская. - Это были разные люди, из бизнеса в том числе. Они говорили, что могут работать на кокаине сутками. И я попробовала... К счастью - я хвалю себя за это - мне хватило ума ничего не скрывать от близких людей. Я почти сразу призналась во всем дома, на работе, пошла к психологу..."

Певица смогла достаточно легко бросить это дело. По словам Лолиты, она даже не прибегала к помощи врачей, и у нее не было страшных ломок.

Кстати, алкоголь артистка употребляет в малых дозах. "Сейчас я могу цедить 50 граммов виски весь вечер и оставить стакан недопитым", - откровенничает звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов