Хью Джекман рассказал о любовных сценах с Николь Кидман

17 ноября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Хью Джекман рассказал о любовных сценах с Николь Кидман

Хью Джекман рассказал о любовных сценах с Николь Кидман

Когда актер, известный по фильмам “Люди Икс”, “Престиж”, и голливудская звезда Кидман должны были приступить к съемкам нового фильма “Австралия”, их спутники жизни Кейт Урбан и Деборра-Ли Фернесс были далеки от экшна… нарочно!

“Моя супруга актриса”, говорит 40-летний Джекман в беседе с журналом “People”. “И все понимает. Но я не думаю, что Урбан и моя супруга хотели присутствовать на съемочной площадке с нами и наблюдать, как развивается сюжет.”

Съемки любовных сцен с 41-летней Кидман “не были лучше или проще, чем с другими”, признается актер. “Мы заранее обсудили границы приличий”.

Одевал ли Хью что-нибудь специальное из одежды во время любовных эпизодов?

“Я вам не расскажу все подробности этих съемок,” заявляет он с напускной скромностью. “Но режиссер Баз Лурман работает с любовными сценами как хореграф. Камера словно танцует. Если вы видели его фильмы, то, возможно, заметили, что любовные сцены у него выглядят словно поэзия”.

Тем временем, сам режиссер (“Мулен Руж”) говорит, то он был поражен энергетикой двух звезд, работавших дуэтом.

“Это не то, что можно заучить-отрепетировать”, сказал Лурман по дороге в Нью-Йоркский музей современного искусства, где его награждали на прошлой неделе. Вечеринку вели журнал “Men’s Vogue” и дом моды “Louis Vuitton.”

“У меня было много поводов поволноваться – лошадиный грипп, пошел в первый раз дождь в пустыне за 100 лет! Но что касается любовных сцен актеров, я был всегда спокоен”, сказал он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов