Андрею Малахову угрожает олигарх

16 ноября, 2010 07:45 / ШоуBiz
Андрею Малахову угрожает олигарх

Андрею Малахову угрожает олигарх

Олигарх Дмитрий Мазепин, состояние которого оценивается в $ 950 000 000, пригрозил ведущему программы "Пусть говорят" "засунуть ему в задницу его писанину".

41-летний миллионер - глава холдинга "Уралхим", в состав которого входят Кирово-Чепецкий химкомбинат, березниковский АО "Азот", пермский АО "Галоген" и еще несколько крупных компаний.

Мазепин находится в списке Forbes на 70-е месте "100 богатейших бизнесменов России". "Источник богатства - удобрения" - указано в досье Дмитрия. И вот на днях король удобрений, не стесняясь свидетелей, пообещал ведущему программы "Пусть говорят" "разобраться" с ним.

А все потому, что несдержанный на слова Андрей Малахов взял - и рассказал зачем-то в своем блоге подробности интимной жизни олигарха.

"По случаю дня рождения Оксаны Бондаренко был дан изысканный ужин, - начал Андрей Николаевич. - Оказавшись рядом с двумя красавицами и бонвиваном средних лет, я невольно услышал поразительную историю, которую они обсуждал"и.

Далее читатели блога узнали о том, что как-то вечером олигарх Мазепин, пока его жена Елена мылась в душе, залез в ее мобильный телефон и обнаружил там смс следующего содержания: "Спокойной ночи, милая! Поцелуй наших детей!".

Со своей супругой бизнесмен живет уже 16 лет, у них четверо отпрысков, и до сего момента Дмитрий  резонно предполагал, что все они - от него. "Посмотрев на номер отправителя, - пишет в своем сочинении Малахов, - он остолбенел еще раз, потому что номер своего лучшего друга знал наизусть".

В итоге анализ ДНК показала, что двое старших детей оказались его собственными, отцом среднего – лучший друг, а младший ребенок был неизвестно от кого.

Рогоносец тут же призвал жену к ответу, но та сказала, "что не знает, как такое могло произойти, потому что всегда... пользовалась презервативами". В конце повествования бизнесмена становится уже просто жалко: "Он посоветовал ей быстренько набить сумку всем, чем она захочет, и, бросив к ногам супруги загранпаспорт с английской визой, указал ей на дверь, - пишет Малахов. - Перед уходом Елена уточнила, что сумма в 250 миллионов отступных ее вполне устроит... А через несколько часов обратилась в милицию с заявлением, что муж ее избил".

Скорее всего, не в меру говорливый телеведущий рассчитывал на то, что олигарх не узнает об этих откровениях. Но Мазепин оказался активным интернет-пользователем - заметку о себе он прочел...

"Дружеская встреча" Дмитрия с Малаховым состоялась в прошедшую субботу на праздновании 15-летия группы "Иванушки International", куда оба были приглашены в качестве почетных гостей.

"Они столкнулись за кулисами", - рассказала свидетельница событий. Далее между мужчинами произошел короткий диалог:

- Перестань писать про меня ерунду, - строго приказал олигарх телеведущему.

- Хочешь - подавай на меня в суд, - ответил тот.

- В суд? - удивился Мазепин. - Зачем? Я с тобой по-другому разберусь.

- Как? - поинтересовался Малахов. А в ответ услышал:

- Засуну твою писанину тебе в задницу!

Адвокат бизнесмена, Александр Добровинский, прокомментировал инцидент так. "Я читал статью Андрея, - говорит юрист. - Он в своем репертуаре, выполняет свою работу. Другое дело, что он должен быть ответственным за свои слова и поступки. Нельзя говорить, что ситуация описываемая им, это стопроцентная правда - хотя бы потому, что при этом никто не присутствовал". На вопрос, будет ли Мазепин осуществлять задуманное, или все-таки пойдет цивилизованным путем и подаст в суд, Добровинский ответил не менее туманно: "Дима ничего не говорил, но наверняка ему статья Малахова не понравилась. Уголовная ответственность за нее не предусмотрена, но какая-то ответственность безусловно будет". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов