Гоша Куценко бросил невесту ради молодой актрисы

16 ноября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Гоша Куценко бросил невесту ради молодой актрисы

Гоша Куценко бросил невесту ради молодой актрисы

"Антикиллер" расстался с давней подругой Ириной Скриниченко. Пара прожила вместе 8 лет и даже ходили слухи, что Гоша Куценко собрался жениться.

Но актер бросил невесту ради начинающей актрисы. Гоша проводит время с 22-летней выпускницей Щепкинского училища Ириной Горбачевой. Девушка сыграла в фильме "Компенсация" дочь Куценко.

Папарацци заметили, как в понедельник вечером Ирина встретила своего возлюбленного у служебного входа театра Моссовета, где в этот вечер Гоша играл в спектакле Ladies' night. Девушка не решилась зайти внутрь и 15 минут простояла на пронизывающем ветру, пока актер раскланивался публике и прощался с коллегами по труппе. Взявшись за руки, счастливые влюбленные отправились вдоль Садового кольца в компании друга Куценко, обсуждая прошедший спектакль и совместные планы на ближайшее время. На полпути товарищ оставил беспечную парочку, и Гоша с Ирой наконец-то смогли остаться вдвоем посреди многомиллионного мегаполиса.

Влюбленные отправились домой к актеру.

"Гоша живет у нас в доме уже несколько месяцев, - рассказала соседка Куценко Галина Петровна. - Молодая брюнетка появляется у него несколько раз в неделю. По ним заметно, что они давно знакомы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов