Эмма Уотсон мечтает овладеть языком

16 ноября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Эмма Уотсон мечтает овладеть языком

Эмма Уотсон мечтает овладеть языком

"Я не могла поверить, что это конец! – говорит Эмма об окончании "поттерианы". - Думала, приключения Поттера и его верных друзей никогда не закончится. Даже ущипнула себя: не сплю ли я? Было очень грустно".

Впрочем, горевала Эмма недолго. Как только прозвучала последняя команда режиссера "Снято!", Уотсон отправилась в парикмахерскую и рассталась со своими волосами, оставив от них всего несколько сантиметров. "Как только все закончилось, я коротко подстриглась и почувствовала себя женщиной!" – объяснила свой поступок актриса, заработавшая на благодаря Гарри Поттеру $35 млн. И, едва почувствовав себя женщиной, решила учиться… весело проводить время. "Даже мой телефон полон цитатами вроде "Живи на полную катушку!" – признается Эмма.

А вот устраивать личную жизнь девушка не спешит. "Я любила всего раз в жизни и это было непросто (имеется в виду двухлетний роман с английским финансистом Джеем Бэрримором, который оборвался после переезда Эммы в США. – Прим. ред.). Сейчас мне хорошо одной, признается Гермиона. - Я думаю о будущем. Хочу продолжать сниматься. Люблю петь и была бы не против сыграть в мюзикле. А еще мечтаю объездить весь мир и овладеть французским языком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов