Аню Семенович прикармливают туристы

16 ноября, 2010 11:41 / ШоуBiz
Аню Семенович прикармливают туристы

Аню Семенович прикармливают туристы

Пышногрудая певица, которая недавно покинула популярное шоу "Лед и пламень", решила отдохнуть и посвятить время себе и своему здоровью.

Анна Семенович захотела пройти курс голодания на популярном чешском курорте. Но она и представить не могла, каким это станет для нее испытанием.

Дело не в том, что на время певице пришлось отказаться от любимых продуктов. К этой процедуре Аня давно привыкла, так как два раза в год обязательно проделывает ее. Голодание помогает держать вес и выводить шлаки. А подвела экс-"блестящую" компания.

"На этот раз я решила поехать в Карловы Вары, славящиеся своими целебными источниками, где мне предстояло пройти курс по системе доктора Майера. Очень быстро поняла, что ошиблась с выбором. Я оказалась в компании пожилых людей, озабоченных своим здоровьем", - поделилась певица.

К тому же на этом курорте довольно большое количество российских туристов, которые, естественно, не могли пропустить мимо звезду, чтобы не перекусить с ней. Семенович чувствовала себя "как в зоопарке".

Буквально через несколько дней артистка не выдержала и купила билеты в Италию. Путешествие продолжилось, но голодать пришлось уже по своей собственной произвольной программе. Хотя с разнообразием итальянской кухни верится в это с трудом. Аня взяла напрокат машину и побывала в таких городах, как Римини, Флоренция и Милан. Красотка признается, что итальянские впечатления полностью выветрили из ее головы неприятные воспоминания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов