Евгению Крюкову подставили с квартирой

16 ноября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Евгению Крюкову подставили с квартирой

Евгению Крюкову подставили с квартирой

У российской актрисы, сыгравшей мертвую панночку в фильме "Ведьма", немало состоятельных ухажеров. Один из них несколько лет назад презентовал Евгении Крюковой шикарные апартаменты в элитном московском жилищном комплексе "Золотые ключи-2", что на Поклонной горе. Поговаривают, что жилье ей подарил воздыхатель, а ныне ее муж - строительный магнат Сергей Гляделкин, компания которого была причастна к возведению "Золотых ключей".

Увы, пока эта квартира не принесла актрисе радости. Даже наоборот: коммунальщики собираются подать на звезду в суд, если до Нового года она не погасит огромную задолженность по квартплате.

В квартире на Поклонной горе Крюкова никогда не жила. По словам соседей, артистка даже ремонт здесь не делала. Заняться квартирой у Евгении все руки не доходили: то съемки, то беременность, то роды. Одним словом, ремонт и обустройство гнездышка актриса все время откладывала на потом. Она даже представить не могла, что неоплаченные счета за квартплату за эти несколько лет вырастут до немыслимых цифр. По данным ТСЖ "Золотые ключи-2", на сегодняшний день знаменитость задолжала 899 035 рублей! Об этом свидетельствует и "листок позора", вывешенный в холле подъезда.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240852" ServerSize="330x220" Description="Знаменитость оказалась в списке должников по квартире" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Крюкова вообще ни разу не платила за квартиру! - сообщила Светлана, сотрудница отдела по работе с собственниками. - Если она и дальше будет тянуть, то придется в суд подать. А что нам остается? Для начала она должна приехать к нам и ознакомиться с цифрами. Мы составим долговой документ, и с этого дня Евгения обязана будет вносить деньги на счет. Я ей звонила недели две назад - актриса обещала объявиться. Но пока - тишина. Времени у нее - только до конца декабря. Потом будем принимать жесткие меры".

Мы решили узнать у Евгении Крюковой о ее дальнейших действиях. Актриса заверила, что непременно уладит денежный конфликт.

"Я поручила вести мои дела доверенному лицу. В ближайшее время он начнет решать эту проблему. Задолженность я погашу!" - уверенным голосом пообещала любимица миллионов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов