Николая Валуева пригласили в "Люди Икс"

16 ноября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Николая Валуева пригласили в "Люди Икс"

Николая Валуева пригласили в "Люди Икс"

Боксер-супертяж объяснил, почему он отказался сниматься в Голливуде.

Николая Валуева пригласили на роль русского охранника в пятой части культового блокбастера "Люди Икс". Однако спортсмена не удовлетворили условия контракта.

"Мы сначала обо всем договорились, условия согласовали. Но потом мои юристы углядели в контракте строчку о том, что они имеют право в дальнейшем использовать мой образ для продвижения фильма, - говорит Николай. - А это, извините, совсем другие суммы! Наверное, они там в Голливуде надеялись, что мы тут в России совсем темные и ничего не заметим. Приглашали приехать до подписания контракта, мол, на месте все утрясем".

Иными словами, русский гигант мог появиться на футболках, майках, кружках и прочей рекламной продукции, и создатели фильма серьезно пополнили бы свою кассу. Ведь у Валуева поклонников по всему миру хватает. Вот Николай и попросил за это дополнительный гонорар.

Когда в Голливуде все-таки поняли, что богатырь настроен решительно и не сдвинется с места, пока не прояснит вопрос с оплатой, там потеряли к нему интерес. Наверное, найдут кого-нибудь помельче размерами и славой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов