Диме Коляденко оставили на воспитание взрослого сына

17 ноября, 2010 05:00 / ШоуBiz
Диме Коляденко оставили на воспитание взрослого сына

Диме Коляденко оставили на воспитание взрослого сына

Мало что известно о 17-летнем Филиппе – совместном сыне двух известных украинских хореографов – Елены и Дмитрия Коляденко. Парень не ведет светский образ жизни, а звездные родители стараются поменьше о нем рассказывать.

Брак Лены и Димы длился девять лет, и сразу после развода Филипп остался жить с мамой. Шоумен редко видел ребенка, но не по причине запрета его матери, а в связи с загруженностью работой. Сейчас 38-летний Коляденко четко расставляет жизненные приоритеты. А судьба преподнесла ему возможность наконец-то проявить отцовские качества – Елена на длительный период улетела в Нью-Йорк, оставив сына на Диму.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240864" ServerSize="240x320" Description="Сын Димы и Лены Коляденко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Телеведущий рассказал, что у его отпрыска активная личная жизнь. По словам Коляденка, у Филиппа есть  девушка, и вообще, он их часто меняет.

Кстати, сын хореографов в этом году стал студентом. Он поступил в университет им. Шевченко на факультет телевизионной журналистики.

коментарии (27)
осталось 1000 символов