Любовник Нади Мейхер присматривает за ее сыном ФОТО

17 ноября, 2010 08:45 / ШоуBiz
Любовник Нади Мейхер присматривает за ее сыном ФОТО

Любовник Нади Мейхер присматривает за ее сыном ФОТО

Недавно появилась информация, что сексапильная брюнетка из "ВИА Гры" влюбилась в своего партнера по проекту "Лед и пламень" Петра Чернышева, а по совместительству еще и мужа "прекрасной няни" Насти Заворотнюк. И из-за него Надя якобы бросила своего давнего возлюбленного - бизнесмена Михаила Уржумцева.

И это неудивительно, что рождаются такие слухи. Ведь танцы Мейхер и Чернышева всегда полны эротики. Певица соблазнительно извивается вокруг партнера, он ее страстно обнимает. И все это на глазах у жены! Острая на язык Заворотнюк постоянно язвит в адрес соперницы.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240884" ServerSize="330x220" Description="Михаил Уржумцев нянчится с сыном Нади Мейхер" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Однако в Киеве солистка популярной женской группы ведет себя совершенно иначе. А на днях папарацци стали свидетелями милейшей картины. Надя и Михаил вместе с друзьями отдыхали допоздна в маленьком уютном ресторанчике. Мейхер взяла с собой 8-летнего сына Игоря и женщину, которая за ним присматривает. Естественно, ночью мальчику стало нудно со взрослыми, ему уже давно пора была спать. Тогда Уржумцев на руках вынес ребенка из ресторана, а Надя на прощание поцеловала сына, и ее мужчины уехали домой на такси. Через полчасика Михаил вернулся к своей возлюбленной, чтобы продолжить веселье.

Отметим, пара уже давно ведет себя, словно женаты много лет. Хотя официальная свадьба, которая планировалась на весну этого года, так и не состоялась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов