Волочкова оставила голодной семью личного шофера

17 ноября, 2010 09:35 / ШоуBiz
Волочкова оставила голодной семью личного шофера

Волочкова оставила голодной семью личного шофера

Известная российская балерина снова "кинула" своих работников на деньги. Не так давно вокруг Анастасии Волочковой разгорелся скандал, когда она не оплатила труд строителей, занимавшихся ее квартирой. А теперь стало известно, что та же участь постигла личного водителя гламурной дивы.

По словам Вячеслава Горбунова, он проработал у Волочковой всего четыре месяца. Шофер обслуживал семью балерины сутки напролет, но в итоге остался с носом. Ему пообещали 40 тысяч в месяц. Но когда водитель стал спрашивать у Анастасии, когда выплатят ему деньги, она отсылала его к Игорю Вдовину, который на тот момент был ее мужем.

"Я ее тогда на какую-то тусовку вез. Так она, услышав мой вопрос, удивленно произнесла: "Что вы ко мне с этим пристаете? У Игоря денег попросите!" Это я-то пристаю? - не сдерживает возмущения Горбунов. - Мне, может, жить не на что было, семья сидела голодная. Я же не премию просил, а всего лишь зарплату".

Тогда Вдовин заплатил шоферу. Однако, когда пришла очередь следующей зарплаты, и Игоря не было в городе, балерина отказалась платить Вячеславу. Тогда водитель решил уйти. "С горем пополам выбил аванс в 20 тысяч, а остаток так и не дождался. Сколько ни просил - бесполезно!", - подводит итог Горбунов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов