Дмитрию Диброву испортили праздник

17 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Дмитрию Диброву испортили праздник

Дмитрию Диброву испортили праздник

Шоумен сорвал празднование собственного дня рождения в семизвездочном турецком отеле. Из-за душащих московских пробок опоздав на самолет, Дмитрий Дибров поставил в неудобное положение администрацию элитной гостиницы, где целый улей из поваров в это время готовил для российской знаменитости праздничный ужин. 

"Эти пробки в Москве испортили мне весь праздник! - рассказал ведущий. - Я даже попросил, чтобы за деньги мне пригнали пожарную машину, чтоб посадить меня в самолет. Ведь трап к тому моменту, когда я приехал в аэропорт, уже убрали... Конечно, в мое положение входить никто не стал - развернувшись, мы уехали обратно домой и отметили день рождения в кругу семьи".

Путевку на отдых в знаменитый Mardan Palace, где хозяйничает Тельман Исмаилов, Дибров получил лично от самого хозяина отеля. Несмотря на опоздание, от приглашения отдохнуть с шиком, пусть и всего несколько дней, Дибров с молодой женой отказываться не стал, однако все расходы по празднованию и проживанию ему пришлось взять уже на себя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов