Илья Резник судится с Любовью Успенской

17 ноября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Илья Резник судится с Любовью Успенской

Илья Резник судится с Любовью Успенской

Знаменитый поэт-песенник подал в МВД заявление на звезду современного шансона. Общественный совет при министерстве внутренних дел рассмотрит жалобу 72-летнего маэстро, адресованную 56-летней певице. Илья Резник утверждает, что Успенская незаконно исполняет его хиты на гастролях.

Впервые скандал между двумя знаменитостями разразился еще 12 лет назад. Тогда Любовь отказалась оформлять юридические отношения с маэстро Ильей Рахмиэлевичем. По словам Резника, Успенская не единожды публично оскорбляла поэта. Сегодня мастер признается, что его терпение лопнуло.

Как оказалось, у артистки действительно отсутствуют права на использование принадлежащих маэстро произведений, таких как "Кабориолет", "Хулиганка", "Россия", "Пропади ты пропадом", "Прабабушка" и других. Однако уже более десяти лет Люба выходит на сцену с этими композициями, наплевав на неугомонного автора.

"Дело в том, Резник не имеет права мне ничего предъявлять – никаких претензий. Эти песни не принадлежат ему. Я со своей стороны хочу его судить за клевету и ложь, – сообщила Успенская. – Если дойдет до широкой огласки, я начну принимать меры".

коментарии (27)
осталось 1000 символов