Дрю Бэрримор испортил фотошоп

17 ноября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Дрю Бэрримор испортил фотошоп

Дрю Бэрримор испортил фотошоп

Звезда фильмов "Ангелы Чарли", "50 первых поцелуев" и "На расстоянии любви" в свои 35 лет все еще играет роли девушек не старше двадцати.

Дрю Бэрримор запретила обрабатывать свои снимки фотошопом. Актриса уже подала в суд на один из глянцевых журналов за то, что они перед публикацией подкорректировали ее фото. Знаменитость  выглядит настолько юной, что ей все это не нужно.

"Я себя не узнала. На обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты. Увидев снимок, мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию. Это уже было слишком!", - возмущается Дрю.

Восхищаясь молодостью и свежестью актрисы, журналисты начали выпытывать секрет ее юности. В отличие от многих кинодив Бэрримор не говорит о том, что красотой ее наградили природа и родители, а дает дельные и конкретные советы.

"Я пользуюсь мягким очищающим молочком, защищаюсь от солнца и пью много воды. Чтобы как можно дольше выглядеть юной, женщине нужно регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами, - делится актриса. - В последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск натуральных оттенков".

По ее мнению, очень важно то, как вы воспринимаете жизнь и себя. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни.

Еще одно правило молодости актрисы - движение. Неважно, пешие это прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или велосипед.

коментарии (27)
осталось 1000 символов