Лера Кудрявцева прошла курс реабилитации

18 ноября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева прошла курс реабилитации

Лера Кудрявцева прошла курс реабилитации

Одна из самых красивых женщин российского телевидения призналась, что прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

В специализированном учреждении Лера Кудрявцева избавлялась от депрессии. Обратиться за помощью к профессионалам ей посоветовала приятельница, которая сама несколько недель провела в клинике.

Теледиву госпитализировали, и она этому не сопротивлялась. Единственное, на что у Леры хватило - убедить докторов, рекомендующих на время лечения прекратить любые контакты с внешним миром, оставить ей сотовый.

"Без связи с домом никакое лечение впрок не пойдет. Я же паникерша: мне будет казаться, что с мамой, сыном случилась какая-то беда, а они не могут мне сообщить. Обещаю включать мобильный раз в день, на несколько минут - чтобы просмотреть сообщения", - поделилась Кудрявцева.

Первые две недели телезведа спала. Просыпалась только чтобы поесть, помыться и прочитать пришедшие на телефон смс-ки - отчеты о том, что "дома все хорошо".

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="233885" ServerSize="240x320" Description="Лера со своим &quot;лекарством от депрессий&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Следующие две недели были посвящены массажом, спа-процедурам и беседам с психотерапевтом, из которых она поняла очень важные для себя вещи.

По возращении домой Леру ждал замечательный сюрприз. Ее возлюбленный, певец Сергей Лазарев, подарил ей крошечного щенка чихуахуа, о котором она давно мечтала. Ведущая назвала песика Бусинкой.

"Неожиданно делаю открытие: за четыре месяца, что Бусинка рядом, депрессия ни разу не дала о себе знать. Будто услышав мои мысли, кроха оборачивается и смотрит в глаза. От прилива нежности у меня перехватывает дыхание: "Бусинка... Как хорошо, что ты у меня есть. Любимая моя девочка...", - рассказывает Кудрявцева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов