Андрей Доманский уехал в Италию

18 ноября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Андрей Доманский уехал в Италию

Андрей Доманский уехал в Италию

В октябре украинский шоумен был занят в Москве на съемках проекта канала "1+1" "Шоу на 2 миллиона". После этого Андрей Доманский решил отдохнуть в Италии, куда отправился на своей машине. Поначалу он собирался навестить хорошего знакомого - итальянского подводного охотника, чтобы заняться любимым делом - понырять, но так туда и не доехал. Ведущему пришлось нарушить свои планы, и вместо Адриатического побережья Андрей отправился в Милан - любоваться на озера.

Там шоумен гулял по городу, посетил знаменитый замок Сворца, посмотрел на людей. Доманскому особенно интересно наблюдать, как ведут себя за границей туристы из бывшего Советского Союза.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="240967" ServerSize="330x220" Description="Андрей в Милане" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Они - как нерастворимые частицы. И в людском потоке сразу видно, где наш человек, а где нет!" - улыбается Андрей.

На обратном пути телеведущий заехал в Вену, где попал на выставку художницы Фриды Кало. Шоумен не коллекционирует предметы искусства, но на выставки в разных странах ходит с удовольствием.

коментарии (27)
осталось 1000 символов