Во Вдовиченкова выстрелили в целях самообороны

19 ноября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Во Вдовиченкова выстрелили в целях самообороны

Во Вдовиченкова выстрелили в целях самообороны

Личность владельца машины, водитель которой на днях обстрелял известного актера, установлена. Серебристый Nissan X-Trail зарегистрирован на руководителя администрации Одинцовского района Московской области 53-летнего Николая Кондратюка. Однако за рулем автомобиля в тот день был не он: машиной по доверенности управляет его 23-летний сын Олег.

Между тем, дело о нападении на Владимира Вдовиченкова принимает неожиданный оборот. Сцену ссоры зафиксировали камеры наружного наблюдения. На видеозаписи видно, что звезда "Бригады" первым напал на парня, который выстрелил в него из травматического пистолета. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам источника, на видеозаписи видно, как Вдовиченков вышел из своей "Ауди" и "избил до крови водителя "Ниссана".

"Только после этого водитель "Ниссана" достал травматическое оружие и выстрелил в актера", - подчеркнули в правоохранительных органах.

Затем Олег Кондратюк спокойно сел в свою машину и уехал. Вдовиченкова с рваной раной подбородка и ранением груди был доставлен в Первую Градскую больницу. Объяснения о побоях со стороны артиста Олег Кондратюк дал следователю ОВД Арбат по телефону, заявив, что выстрелил из самообороны.  Представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков подтвердил, что в распоряжении милиции находится видеозапись случившегося, однако заявил, что она "неоднозначная". Для выяснения обстоятельств конфликта оба его участника – Владимир Вдовиченков и Олег Кондратюк - будут приглашены на место происшествия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов