В Киеве у Челентано волосы встали дыбом

19 ноября, 2010 10:00 / ШоуBiz
В Киеве у Челентано волосы встали дыбом

В Киеве у Челентано волосы встали дыбом

Накануне совместного концерта с Тото Кутуньо сын Адриано Челентано - Джакомо рассказал, какой страх помешал визиту его отца в Украину.

Джакомо средний ребенок Адриано Челентано и итальянской актрисы Клаудии Мори (старшая и младшая дочери – Розита и Розалинда – актрисы).

С первого взгляда Челентано-младший производит впечатление эдакого юноши из творческой среды. Выглядеть в 43 года на 30 с хвостиком, по признанию Джакомо, ему помогает вера в Бога.

На пресс-конференцию музыкант пожаловал в смешной черной шапочке, которую не стал снимать в помещении.

"Когда я проснулся утром, посмотрев в зеркало, понял, что мою прическу может спасти только головной убор. Волосы стояли вот так, дыбом", - Джакомо поднял вверх ладони с растопыренными пальцами.

Свою творческую карьеру Джакомо Челентано начал в 23 года, получив благословение отца.

На сегодняшнем киевском концерте он исполнит 7-8 песен из собственного репертуара, а также хиты Адриано Челентано и дуэтные номера с Тото Кутуньо.

"Петь с Тото для меня огромная радость, - признался Джакомо, - я знаком с ним с детства. Он написал большинство песен для моего отца. Конечно, был вхож в наш дом. Частенько мы играли с Тото в футбол".

Что касается личной жизни белозубого итальянского красавчика, то Джакомо счастливо женат на своей соотечественнице с русским именем Екатерина.

"У нас произошло романтическое знакомство. Я сидя читал в гостиной, как вдруг мою сосредоточенность нарушил красивый женский голос. Я выглянул в окно, крикнув: "Кто так хорошо поет?" - девушка ответила: "Я!". Ее прекрасные глаза поразили меня. А из беседы об искусстве я понял, что у нас много общего. Затем мы постоянно абсолютно случайно сталкивались с ней в разных местах. После стали встречаться. А в 2002 году поженились. Спустя два года у нас родился сын Самуэле.

Как вы уже понялим, Екатерина певица. И у Джакомо есть несколько дуэтных песен с супругой. Однако в Киев услышать этот любовный тандем не удастся - Катя не смогла прилететь. А вот именитый папаша Джакомо не прилетел в Киев исключительно из-за аэрофобии.

Закончив свою артистическую карьеру, Адриано занялся анимационным проектом – сейчас работает над автобиографическим мультфильмом. И, конечно, с огромным удовольствием проводит время с внуком Самуэле.

"Когда отец играет с моим сыном, сложно различить, кто из них ребенок", -  смеется Джакомо.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241032" ServerSize="240x180" Description="Привьет, УкрАина!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>В Киеве Джакомо хочет успеть посмотреть архитектуру – это еще одна его большая страсть. Во время визита в Москву на этой почве у него даже возникли проблемы с милицией. Итальянец настолько увлеченно начал фотографировать столичные достопримечательности, что в объектив его камеры попали запрещенные для несанкционированной съемки объекты Красной площади. Около часа лицам, сопровождавшим иальянскую звезду, пришлось общаться с правоохранительными органами.

Виктория Воронина, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов