Оксана Федорова бросила Николая Баскова

19 ноября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Оксана Федорова бросила Николая Баскова

Оксана Федорова бросила Николая Баскова

Бывшая "Мисс Вселенная" отправилась на Мальдивские острова. "Это были 5 дней восхитительного блаженства и релакса, - поделилась Оксана Федорова. - На Мальдивах сейчас безлюдно, и к тому же я специально выбрала такое место для отдыха, где точно не встретила бы знакомых. Я отоспалась, пересмотрела все части своей любимой "Анжелики" и, конечно, вдоволь нарыбачилась".

Теледива бросила своего возлюбленного – Николая Баскова в Москве, а сама занималась не очень привычным для девушки делом. "Каждый вечер на закате я брала лодку и уходила в море удить рыбу. Пойманную мною рыбу зажаривали для меня на ужин".

Но как истинная модница, Федорова не могла не прикупить себе обновок. Оксана купила соломенную шляпку и длинный белый сарафан.

Напомним, что не так давно Коля Басков тоже бросал свою любимую. Оставив дома Федорову, певец улетел к своим друзьям Евгению Плющенко и Яне Рудковской.

В этот раз вечные жених и невеста поменялись ролями. Удивительно, что пара, которая с упоением рассказывает о своих чувствах, не находит времени для совместного отдыха.

коментарии (27)
осталось 1000 символов