Александр Олешко нарывается на скандал с Михалковыми

19 ноября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Александр Олешко нарывается на скандал с Михалковыми

Александр Олешко нарывается на скандал с Михалковыми

Звезда "Большой разницы" переоделся в женский наряд на церемонии вручения премии "Glаmour. Женщина года". Когда остроумный ведущий Ваня Ургант вызвал на сцену Александра Олешко для вручения статуэтки, расслабленная публика ожидала увидеть элегантного мужчину в смокинге и галстуке. Каково же было удивление всех собравшихся, когда на сцене появилась импозантная дама, в которой с трудом узнавался Олешко.

"Два высших образования, два красных диплома, более 50 ролей только у Цекало и ни одной премии, - начал жаловаться актер, манерно раскидывая руки. - Может хоть в таком наряде я буду замечен и удостоен награды".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241081" ServerSize="240x320" Description="Олешко шокировал публику своим видом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А потом артист опрометчиво замахнулся на "великое" - семейство Михалковых. И пока у Ивана Урганта лезли глаза на лоб от удивления, Александр продолжал: "У меня даже есть бесполезная дружба с Надей Михалковой, но меня все равно не снимают".

Надежда, сидящая в зале со своим мужем Резо Гигинейшвили, конечно, улыбнулась, но наверняка сделала соответствующие выводы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов