Кристина Орбакайте увлеклась танцором

22 ноября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте увлеклась танцором

Кристина Орбакайте увлеклась танцором

39-летняя певица чаще, чем того требует работа, встречается с хореографом Street Jazz. Коренастый блондин Евгений младше Кристины Орбакайте на семь лет и ниже на несколько сантиметров. Зато отношения у них самые что ни на есть высокие.

"Тут все знают о том, что Женю и Кристину связывает больше чем дружба, – рассказали в коллективе, где друг певицы работает с основания. – Это никого не удивляет: гастрольная жизнь – такая штука... Тем более к танцорам Кристина всегда испытывала слабость".

Отношения Орбакайте с хореографом завязались в начале прошлого года: впервые они встретились на одном из сборных концертов в Кремле.

"У них была одна гримерка, – рассказывает коллега Евгения. – Они так разговорились, что попросили остальных выйти и закрылись вдвоем. Потом стали встречаться уже без рабочей надобности".

По словам танцоров, парочка встречается на квартире, которую Женя много лет снимает в Москве, а однажды они летали на выходные в Европу. Гражданский муж певицы Михаил Земцов, который знает о слабости супруги и мудро закрывает на это глаза, в это время находится в Америке.

Стоит отметить, что когда-то именно танцор стал причиной громкого скандала между дочкой Аллы Пугачевой и ее экс-мужем Русланом Байсаровым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов