Невесту Павла Воли похоронили

22 ноября, 2010 11:40 / ШоуBiz
Невесту Павла Воли похоронили

Невесту Павла Воли похоронили

На что только звезды не идут ради искусства. Худеют и набирают вес для ролей, учатся танцевать стриптиз, прыгают с парашютом… И даже хоронят себя заживо!

Никто не знает, с каким трудом удалось найти исполнительницу главной роли в  концептуальном видеопроекте justhelp.me. По сюжету главную героиню похищают у входа в клуб после Miller вечеринки, отвозят и в лес, где закапывают заживо в гробу!!! В самом видео содержались подсказки, следуя которым, участники проекта могли найти гроб и спасти прекрасную пленницу.

После многочисленных кастингов и длительных переговоров на роль согласилась хрупкая и отважная невеста юмориста Паши Воли - Марика. Практически весь период съемки проводился действительно в гробу. Поэтому неудивительно, что даже озвучивать холодящие сердце крики своего персонажа девушке было непросто – ведь все пришлось переживать заново.

Но дело того стоило. Экшн получился по-голливудски ярким и настолько в стилистике horror, что пользователи мировой паутины даже не сразу признали в героине  Марику, приняв ролик за трейлер к "Погребенной заживо". Но самое радостное, в этой истории, бесспорно, то, что сама Марика жива, здорова и отлично смотрелась  в кадре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов