Тина Канделаки засветила колечко

22 ноября, 2010 15:15 / ШоуBiz
Тина Канделаки засветила колечко

Тина Канделаки засветила колечко

В пятницу вечером самая быстроговорящая ведущая российского телевидения устроила грандиозную вечеринку по случаю официального открытия своего ресторана "Тинатин". Увидев вспышки фотокамер, Канделаки лично попросила фотографов не снимать все, что будет происходить в випе. Как оказалось позже, просьба ее была совсем неслучайной.

Именно там происходило самое главное и интересное общение - то, что Тина постаралась скрыть от посторонних глаз. Спустя некоторое время теледива выпорхнула из VIP-ложи в весьма приподнятом настроении, явно довольная произошедшим: на безымянном пальце правой руки красовалось драгоценное кольцо с крупным рубином, окруженном бриллиантами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241157" ServerSize="330x450" Description="У Тины Канделаки на правой руке появилось колечко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Вопросы о происхождении украшения Канделаки старалась не замечать.

Став счастливой обладательницей украшения, Тина решила долго не рассиживаться в заведении и сразу после завершения выступления Валерия Меладзе направилась к выходу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов