Том Круз разъехался с Кэти Холмс

23 ноября, 2010 09:00 / ШоуBiz
Том Круз разъехался с Кэти Холмс

Том Круз разъехался с Кэти Холмс

Известная звездная пара со стороны кажется идеальной. На днях источник из окружения голливудских актеров поведал таблоидам секрет брака Тома и Кэти: оказывается, у них все замечательно, потому что они давно не живут вместе!

Парочка видится не часто, потому что давно разъехалась по разным домам. Так, Круз размещается в своем огромном особняке стоимостью 35 миллионов долларов, а Холмс предпочитает домик поскромнее – всего с пятью спальнями, которым она с мужем совместно владеют на Голливудских холмах. Там она чувствует себя более раскованно: гуляет в пижаме, болтает по телефону, плавает в бассейне и проводит время с дочкой Сури. Том же даже дома постоянно занимается деловыми вопросами, так что Кэти все это очень не нравится. Поговаривают, что даже приезжая к мужу, актриса предпочитает спать на диване в гостиной. Видимо, чтобы не мешать Крузу заниматься более насущными вопросами.

"Кэти нравится жить в небольшом доме, потому что она хочет спокойной и нормальной жизни, - говорит источник из окружения звездной пары. - Она даже наняла для своего дома собственный обслуживающий персонал. Несмотря на то, что о ней думают, Холмс стремится жить своей собственной жизнью. И ее просто выводит из себя, когда люди говорят, что Том во всем ее контролирует".

коментарии (27)
осталось 1000 символов