Маше Собко не хватает Димы Коноваленко

23 ноября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Маше Собко не хватает Димы Коноваленко

Маше Собко не хватает Димы Коноваленко

Участница, которая чаще остальных подвергалась жесткой критике Натальи Андрейченко, откровенно призналась, что очень хорошо относится к исполнительнице роли Мэри Поппинс. А на вопрос, кто из участниц проекта мог бы стать ей лучшей подругой, Маша, немного подумав, ответила: "Владимир Кожевников".

Также Маша рассказала, что близким ей по духу был и выбывший из телепроекта одессит Дмитрий Коноваленко: "Мне не хватает Димы в Звездном доме. Конечно, мы видимся с ним на концертах, но это уже не то общение…" 

Откровенным был в ответах на вопросы онлайн-конференции и Константин Войтенко: "На концертах мы не поем живьем – нам не хватает профессионализма, чтобы совмещать пение с танцевальными движениями. Да и гарнитуры соответствующей с микрофонами у нас нет. А вот Ире Розенфельд это не мешает – она всегда поет только живьем".

Онлайн-конференция была организована TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237386" ServerSize="240x180" Description="Дмиттрий Коноваленко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов