Оксана Акиньшина развелась с мужем

23 ноября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина развелась с мужем

Оксана Акиньшина развелась с мужем

23-летняя российская актриса официально развелась с мужем - продюсером Дмитрием Литвиновым. Оксана Акиньшина выгнала супруга из дома и съехала на новую квартиру вместе с полуторагодовалым сыном, которому уже две недели подыскивает профессиональную нянечку.

Исчезновение обручального кольца с безымянного пальца Оксана объяснила коллегам на съемочной площадке фильма "Самоубийцы".

Звезда мюзикла "Стиляги" в последнее время вновь увлеклась алкоголем. В перерывах между кадрами Акиньшина прямо из горла опустошала бутылку 100-долларового коньяка "Мартель": без закуски, запивки и тени стеснения.

"Когда не в кадре, я имею право делать все, что хочу! - кричала актриса в ответ на замечания молодого режиссера Егора Богданова. - Что хочу, то и делаю!"

Недовольство капризной артистки, после которого срочно захотелось выпить, вызвала публикация в интернете ее первых снимков с маленьким сыном. В тот момент, когда Оксана жаловалась коллегам на "журналистский произвол", она и проговорилась в порыве эмоций о том, что с недавних пор разведена.

коментарии (27)
осталось 1000 символов