Юлия Ковальчук стала женой банкира

23 ноября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Юлия Ковальчук стала женой банкира

Юлия Ковальчук стала женой банкира

На днях закончились съемки нового фильма Владимира  Карабанова, в котором популярная российская певица сыграла одну из главных женских ролей.

На сегодняшний день съемки картины под рабочим названием "Лакомый кусочек" завершены и начался процесс монтажа. А дата премьеры известна уже точно - 28 апреля 2011 года!

В новой комедийной  киноленте Юля Ковальчук играет роль дочери музейных работников, вышедшую замуж за банкира (которого играет Даниил Спиваковский).

События происходят в период экономического кризиса, и каждый из них решается на крайний шаг - похищение людей с целью выкупа. Милиционер крадет жену бандита,  бандит - дочку банкира, банкир - дочку милиционера. В итоге все собираются в одном месте и пытаются разобраться в сложившейся путанице.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241194" ServerSize="330x220" Description="Юля Ковальчук на съемках фильма" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В фильме задействованы и другие именитые актеры - Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин, сыгравшие бандита и милиционера соответственно.

"Я думаю, мой первый опыт удался, - говорит Юля.  - Конечно, я хотела сыграть в кино и меня приглашали на кастинги, но что-то не срасталось. На этот раз это была "моя" роль.

И с моей героиней Катей у нас есть схожие черты. Я очень волновалась каждый съемочный день, но старшие товарищи меня поддерживали, успокаивали и давали советы. Для меня большое счастье, что мы были заняты в одном фильме. Хочу сказать всем огромное спасибо!!! С нетерпением жду премьеры!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов