Кристина Орбакайте зажгла с "фабрикантом" ФОТО

23 ноября, 2010 13:30 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте зажгла с "фабрикантом" ФОТО

Кристина Орбакайте зажгла с "фабрикантом" ФОТО

На съемках программы Первого канала "ДОстояние РЕспублики" с Аллой Пугачевой в роли главной героини не обошлось и без курьезов. Уже поздно ночью под конец записи вдруг начались одна за другой технические неполадки.

Поддержать изрядно уставшую Примадонну, которая, впрочем, этого и не скрывала, решила ее дочь Кристина Орбакайте. К тому моменту, она уже и спела на сцене знаменитые мамины строчки: "Если бы не ты, не ты, не было б меня", изрядно насмешив при этом и родительницу, и зал. Но когда в очередной простой Алла Борисовна начала засыпать, ведущие Дмитрий Шепелев и Юрии Николаев попросили оркестр Сергея Жилина что-нибудь "забацать" поживее.

И под латиноамериканские ритмы Кристина выскочила из зала на сцену, станцевать что-нибудь погорячее. Ее откровенные движения не оставили в стороне и участника российской "Фабрики звезд" Марка Тишмана, который не раздумывая ни минуты, кинулся вслед за ней. Не иначе заиграла южная кровь парня, выросшего в Дагестане.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241226" ServerSize="330x220" Description="Кристина Орбакайте зажигает с Марком Тишманом" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Их импровизация рождалась на ходу и, судя по всему, нравилась обоим артистам. Прямо на сцене звезды начали сбрасываюсь свою одежду. Сначала отлетел в сторону широкий кожаный ремень Орбакайте, потом в угол полетела ее джинсовая куртка. А спустя три секунды Тишман остался вообще в тонкой водолазке. Зрители ахнули и замерли в ожидании продолжения. Движения артистов становились все более откровенными, дело начало попахивать прилюдным стриптизом.

Но дальше соблазнения дело так и не сдвинулось.

Кристина, бросив вещи на сцене, убежала на свое место, Марк собрал ее гардероб и помог певице одеться. Но этот процесс происходил как-то странно. Они вдруг отгородились от зала курткой Орбакайте, за которой явно что-то происходило. Пугачева, которая сидела совсем рядом, почему-то на все это отреагировала бурными аплодисментами.

Стоит отметить, что дочь Примадонны тянет на танцоров. В последнее время Кристина все больше времени проводит с участником своего балета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов