Кэти Топурия гуляет с чемпионом мира по боям без правил

24 ноября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Кэти Топурия гуляет с чемпионом мира по боям без правил

Кэти Топурия гуляет с чемпионом мира по боям без правил

Когда известие о предстоящей свадьбе солистки A'STUDIO с грузинским бизнесменом по имени Леван стало достоянием общественности, внимание поклонников стало носить не просто фанатичный, но и угрожающий характер. Жених нанял для красавицы Кэти темнокожего телохранителя - чемпиона мира по боям без правил.

С недавних пор он сопровождает 24-летнюю певицу повсюду, будь то на гастроли, поход по магазинам или светский раут.

Смотрите на TV.UA новый клип A'STUDIO Fashion Girl

Впервые Топурия появилась со своим коренастым спутником в одном из московских караоке клубов - там состоялась закрытая вечеринка по случаю презентации нового клипа A'STUDIO Fashion Girl.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241291" ServerSize="240x320" Description="Телохранитель Кэти" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, Кэти здесь же познакомила своего заботливого жениха с мамой - будущие родственники расположились за отдельным столиком.

Одними из первых на праздник приехали резиденты Comedy Club Тимур Родригез и Гарик Мартиросян с женой. Позднее к их компании присоединилась еще одна семейная парочка - певица Алсу с мужем Яном Абрамовым.

Не смогла отказаться от приглашения прийти  на вечеринку и будущая мама Маша Малиновская. Несмотря на четвертый месяц беременности, телеведущая от души танцевала и с удовольствием хвасталась грядущим прибавлением в своем немногочисленном семействе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов