Звезда проекта "Лед и пламень" женился

24 ноября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Звезда проекта "Лед и пламень" женился

Звезда проекта "Лед и пламень" женился

28-летний фигурист Максим Шабалин стал мужем 37-летней актрисы Ирины Гриневой. Влюбленные познакомились чуть более полугода тому назад. Никто из коллег и не подозревал, что бывшая жена режиссера Андрея Звягинцева свяжет свою судьбу с фигуристом, который младше ее на 9 лет. Однако в минувшие выходные молодые решили оформить свои отношения официально. Несмотря на то, что это второй брак Ирины, к свадьбе невеста подготовилась основательно: венчание, наряд, кольца - все по высшему разряду.

"У меня была такая свадьба, о которой я мечтала с детства. Я всегда хотела, что бы у меня был наряд, как у невесты царя Николая Елизаветы. И мои мечты сбылись. Подвенечное платье было украшено бисером и натуральным жемчугом, а на голове, вместо привычного венка был старинный кокошник, целиком усыпанный натуральными жемчужинами", - рассказала Гринева.

Расписывались молодожены в Грибоедовском загсе Москвы, а венчались днем позже в храме Успения Божьей матери в Путинках. После официальной части новоявленные супруги продолжили торжество в ресторане, где их встречали с караваем и обсыпали рисом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241305" ServerSize="240x180" Description="На льду шоу партнершей Максима стала звезда фильма &quot;Стиляги&quot; Екатерина Вилкова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Весь вечер для Максима и Ирины звучали  старо-русские обрядные песни в исполнении Ольги Лапшиной и Сергея Старостина. Ведущим согласился стать коллега Шабалина по проекту "Лед и пламень", фигурист Алексей Тихонов. Он, кстати, был и свидетелем со стороны жениха.

"Самый неожиданный подарок преподнес фигурист Сергей Вербила - он подарил нам живого лебедя, зовут которого Любовь. Теперь мы ходим в зоопарк и кормим нашу Любовь", - смеется Ирина.

После торжественной церемонии влюбленным так и не удалось уединиться. Из-за участия Максима в ледовом шоу Ильи Авербуха медовый месяц на некоторое время пришлось отложить. Однако Ирина уже решила, что это будет Лазурное побережье Франции.

коментарии (27)
осталось 1000 символов