Борис Моисеев провел ночь с полуголыми парнями

24 ноября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Борис Моисеев провел ночь с полуголыми парнями

Борис Моисеев провел ночь с полуголыми парнями

Черный лебедь российской эстрады не перестает удивлять своих поклонников, привыкших, казалось бы, ко всякому. 56-летний мастер эпатажа ради съемок своего клипа на песню "Я не могу тебя потерять!" раздел девять накачанных парней и провел с ними ночь в Киеве.

Моисеев в украинской столице снимал новый клип. По сюжету видео, Борис играет председателя жюри - он проводит отбор молодых исполнителей.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241308" ServerSize="330x220" Description="Съемки нового провокационного клипа Моисеева" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это креативная работа, клип станет сенсацией, - делится артист. - Рядом с такими красивым телами было сниматься нетрудно: для меня нет разницы. Я бы так же отработал, если бы это были девушки..."

По словам участников съемок - представителей лучших модельных домов Европы, они получили колоссальное  удовольствие от процесса, не говоря уже о самом Моисееве. Уже сейчас можно говорить о том, что новый клип артиста имеет все шансы стать самым смелым клипом Бориса Михайловича.

коментарии (27)
осталось 1000 символов