Владимир Путин: "Леонардо ДиКаприо - настоящий мужик"

24 ноября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Владимир Путин: "Леонардо ДиКаприо - настоящий мужик"

Владимир Путин: "Леонардо ДиКаприо - настоящий мужик"

Голливудский актер впервые прилетел на историческую родину. Бабушку ДиКаприо зовут Елизавета Смирнова. После революции родители вывезли маленькую Лизу из новоиспеченного СССР в Германию, где она подросла и вышла замуж за коммерсанта. А их дочь, мама Лео, обосновалась в США, где и вырос актер, прославивший семью на весь свет.

Правда попасть на землю своих предков Леонардо смог не сразу из-за аварии с самолетом, и теперь непонятно когда он сможет ее покинуть: вылет артиста из Петербурга откладывается из-за погодных условий.

Звезда "Титаника" прилетел в Россию на "Тигриный саммит". ДиКаприо приземлился в аэропорту "Пулково" буквально за пару часов до начала благотворительного вечера. Актера встречал на бордовом "Роллс Ройсе" его верный друг – олигарх Владислав Доронин. Лео с аэропорта прямым ходом направился в отель, откуда, принарядившись, умчался на встречу с российским премьер-министром. Там он был принят в качестве почетного гостя, пожертвовавшего 1 миллион долларов на спасение амурских тигров, и практически героя, который чуть не погиб по пути в северную столицу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241311" ServerSize="240x180" Description="Владимир Путин пообщался с Леонардо ДиКаприо" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Леонардо ДиКаприо и Владимир Путин обсудили в Санкт-Петербурге вопросы защиты окружающей среды.

"Не приехал, а буквально прорвался через линию фронта, - с улыбкой рассуждал о Лео Владимир Владимирович. – "У нас в стране, в народе, про таких говорят "настоящий мужик". И если дело защиты природы в таких руках, то мы просто обречены на успех".

В Михайловском дворце 36-летний актер пробыл несколько часов, после чего вместе с Владом Дорониным и его очаровательной спутницей Наоми Кэмпбелл, которая в этот вечер была ведущей торжественной церемонии, вернулся в отель, чтобы хоть немного передохнуть после безумных двух суток между небом и землей.

Теперь перед ДиКаприо стоит новая задача - благополучно добраться до США, ведь Санкт-Петербург накрыли метели и вылет самолета с артистом отложен на неопределенный срок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов